Где-то вьюга дышит серебром

Дана Ден3
Где-то вьюга дышит серебром.
Подо льдами городов руины...
Мне монетка выпала - орлом.
Я у моря, в городе старином.

За него, кого благодарить.
Турков,итальянцев или греков?
На холмах он издавно стоит.
На слиянье двух красивых реках...

Город помнит прошлое своё.
Море обнажает часто камни...
Что с глубин на берег дастает.
Артифактом поделившись с нами.

Надписи гласят на них,кто жил.
И кто умер, там... в далёком Прошлом.
И какие беды пережил...
О плохом узнаем и хорошем.

В память тех,помилуй Бог, времён.
Ядра пушек сложены ,,,надгробьем.
Тем, кто был когда то здесь сражён.
И Победу для потомков добыл.

Пусть сейчас, бушует ураган
Над тобой мой город ...
все разящий.
Но забыть ты не позволишь нам.
То,что было в жизни ...настоящим.

Я тобой Очаков мой - Горжусь.
И не только я, а также...Русь...