любовь и откровения

Поэма Проза Стих
Среди этих ярких звёзд
в этом царстве сна
всё я грежу о тебе
о моей прекрасной,
нежной, милой и родной
и божественно красивой
той что в моём сне
мне когда-то так приснилась
и мечтаю об одном
лишь с тобою быть всегда
Твой на веки вечно Артур Гумеров