Справедливость

Олег Суворов 2
Я б хотел предъявить
Справедливости счёт.
Где ж ты, сука, блудИшь?
Где ж ты, сволочь, живёшь?

За какою стеной?
И в какой стороне?
Мы тебя уж давно
Потеряли совсем.

Влезешь ты в разговор
Из высоких трибун.
Обнадежишь и вновь
Исчезаешь во мглу.

Видно ты умерла,
От разборок лихих.
Или просто ушла,
От раздор и обид.

И пошла кутерьма.
Узаконен грабёж.
Время мрачного зла
На Россию пришло.

Беспринципность и ложь
Правят бал на Земле.
Может я не такой.
Или по фигу всем.

Справедливость - ау.
Но в ответ - тишина.
Как в болоте тону.
Только отзвуки зла.