Судебные разбирательства

Лариса Григорьевна Сергеева
   Можно сказать, он закончился, когда  его сыну исполнилось три месяца, в 1964 г.,перед защитой Лорой диплома в связи с окончанием института.

   Суд в феврале 1965 года.

   Потом суд над Володей, высылка его из Москвы. Жил у сестры в Анапе, куда к тому времени перебрались его родители.
 Они переехали жить к дочери. Наверное, посетил свою ену и сына в Прокопьевске.
   Все следующие жёны ездили на "смотрины" к его матери в Анапу. Им не пришлось
пережить ужаса станицы Варениковской.
 Но жизнь с Володей для них тоже  была не сладкой.

    Армия.
 Потом его забрали в армию. Он столько лет счастливо мог избегать призыва,
поступая каждый год в институты. Судимость два года условно помешала ему в очередной раз поступить в институт.
   Впрочем, трудно сказать, почему он не смог сдать вступительные экзамены ещё раз. На фотографии перед армией он имел скорбный вид.
   Имея два года учёбы в институте, он был призван в ракетные войска, служил в гарнизоне под Мурманском.
   Из армии он стал писать Лоре  письма. Снова были стихи, и обещания поэмы на всю жизнь. Видимо, начальство посоветывало ему наладить отношения с его женой.
Изобразить "примерного" семьянина, чтобы вернуться в столицу.
   Сын, на жизнь которого он покушался не раз, спас его от строгого наказания на суде. Он же спас его  и теперь. Он приезжал в Москву на побывку.    Осенью закончен был срок  условного наказания за многожёнство и подделку паспорта, по двум статьям сразу.

    Возвращение в Москву.