Девятый вал

Городенцев Андрей Геннадьевич
Судьба моя от темперамента вернулась,
Как будто время вспять перевернулось.
Сменяя перед концом свою округлую натуру
Сидит и корчит из себя кривую сука дуру.

Нормально взвешивает лиры, дозы, планы.
Рисует мне портрет приличной мамы.
Нормирует привычки Бога всуе.
Поступки прошлого, мой опыт,
Лихо так тусует.

Сын за ошибки на надежды обречённый,
Словами мамки, враз величия лишенный.
Ну гений парадокса друг и брат лихой в забой.
На девять дней сам Сын зари, подпишет под собой.