Война

Василий Трейеров
Война это бой война это смерть ,
Война это крик не согласия в мире.
Война это пуля война это кровь,
Война это злые чертовские крылья.
Война это порох война это мрак,
Война это злые прашенковы  власти.
Война это порох война это прах,
Война это смерть и миров не приятие!