Любимая, верни мою любовь!

Роман Ли
Авторская песня


Любимая, верни мою любовь!
Своё дитя я как-нибудь согрею,
Любимая, верни мою любовь!
Твоим словам перечить я не смею.

Я стану на колени, я прощенья
За то, что жив, у глаз твоих спрошу,
Любым словам отдам поминовенье,
Любимая, верни любовь мою!

Как больно ждать, надеяться на встречу,
Заглядывая в лица горожан,
А если вдруг, ну что тогда отвечу?
Ну что скажу опять твоим глазам?

Коль просквозят всю душу равнодушьем,
Отравят все мечты, надежду, кровь!
Любимая! Перед твоим оружьем
Бессилен я, верни мою любовь!