опять невестка!

Онсамый
Кто бы отдал приказ: порезать всех злодеев!
Вот подошел, дал в руки нож, сказал - вперед!
Но черт возьми, мы всех злодеев, так лелеем...
А их, козлов, от безнаказанности прет.

Расперло так, что глаз свиной не видит,
Так собственно ему и пополам...
А тут еще любимые промилле,
На шару все, а значит можно в хлам.

Прохрюкается, влезет на трибуну,
Невнятно гадость  микрофонам промычит,
А каждый лох, его трепню, в мозги засунет,
В рот наберет дерьма и робко промолчит.

Так кто обделался тогда, опять невестка?
Ну да, конечно! Остальные не при чем.
И потому, не происходит резка,
Не тянется рука за кирпичом.