Зовут врата миров...

Валентина Шарикова
(вольный стих)
Зовут врата миров
туда, откуда не вернулся
пока ещё никто...
Однажды, так и не проснувшись,
сотрём в полёте грань веков.
Сольёмся с вечностью
в свободе от земных оков,
вернёмся в бесконечность-
орбиты, под названьем ЖИЗНЬ.
Забудем Мир Земной.
Орбиты вечной миражи
откроют мир другой...