Дела говорят за себя

Елена Волкова 6
Дела говорят за себя,
Слова хороши для начала.
А дальше, пришпорив коня,
Иль факты иль тень кардинала.

И сколько "халва" не глаголь,
Не станет во рту твоем слаще.
Вкусивши слихвою юдоль,
Реальность чарует все чаще.

10-00 29.06.2017г.