При первых проблесках зари...

Тамара Панина
При первых проблесках зари,
Едва дыхание забьется,
Миг отголоском отзовется
Поющих птиц на все лады...

И тут же солнечные зайцы
Запляшут в травах и в листве
В веках заученные танцы,
Их кружит ветер в фуэте...

Под эти радостные гимны,
Во славу солнечной звезде,
Воскреснет жизнь и будет мирной
В своей невинной красоте...

И жизнь земная будет длиться
Покуда солнца луч горит.
У Времени свои границы,
Их тайный смысл от нас сокрыт...
 
*
(29.06.2017г.)