Ловили любовь

Екатерина Щетинина
Ловили любовь - как плотвичку в бездонном пруду.
Ловили всю жизнь, расставляя нелепые руки...

Но голос её прошептал - на пороге разлуки:
"Я есть и была, и от вас
                никуда
                не уйду"...