Свет в окне

Роман Ли
Авторская песня


Свет в окне!
Какой он нежный, свет в твоём окне!
Ты в нём рукой прозрачной
Машешь мне, как во сне.

К той весне...
Давай сбежим с тобою к той весне,
Давай с тобою встретимся во сне в той весне
В той голубой и призрачной стране!

В той весне, в той стране,
Там, где любовь - не блики на воде,
Где звёздных струн касаясь в тишине,
Друг друга вновь услышим мы в себе,
В той стране.

Пустота!
Мне без тебя всё в мире пустота!
Но призрак твой в окне на склоне дня
Рукой прозрачною манит меня,
Так любя!..