Здесь что-то не так

Елена Микеленене-Корнилова
"Здесь что-то не так"-мне чувство шестое
Всё шепчет и шепчет внутри, как оракул.
Только понять не могу я простое,
Мне данное свыше, пророчество знаков,

Что вижу повсюду, понять не желая.
Смахну их с пути, как жужжащую муху.
Как будто спасусь от проблем, убегая,
Поверив зачем-то звериному нюху.

Ничто не влечёт....абсолютно..банально.
Хотите- судите, не тронет вниманье.
Не слышать ничто ,никого- то нормально?
А кто может знать, где та грань пониманья?

И где та черта, когда  белое меркнет,
А доброе, вдруг, переходит в звериное
И слабое неимоверно окрепнет-
Крыло воробья,вдруг, взмахнет, как орлиное?