Колокольчиком лесным зазвенело лето

Адриана Миа
Колокольчиком лесным зазвенело лето
Пешеходы не бояться дождя
Всё в красивый цвет одето,
Радуйся! Всё это для тебя!

В каждом шаге капелек прозрачных
Серебрится  волшебство любви!
И даже на кровлях чердачных
Танцует счастье, только улови...