премьера

Владимир Боков 2
Анонс,премьера новой пьесы
И тишина скользит в рядах
Все собрались и в ожиданье
С натяжкой эта тишина
Волненье,шепот,здесь витает
Театр двери всем открыл
Восторг и трепет с удивленьем
На лицах зрителя застыл
Ажиотаж игры премьеры
Актеров славная игра
Волной по залу пролетает
С восторгом пьеса принята
Тускнет свет и залп оваций
Протяжным эхом все гремя
На бис повторно просит зритель
Да,браво эхом все звуча
Игра прошла тускнеет сцена
Пустеют кресла в тишину
Погас софит аккордным светом
Немая сцена,мгла пришла
Все в тишине,оттенки,тени
Теперь своя у них игра
Восторги,шепот,удивленье
Дает с надрывом в тишину