Такое море

Ирина Балацкая
Такое море мне не снилось.
Не знала я , что есть оно.
Но так сияло и искрилось.
Но так  ласкало и звало.

И я вступила в эти волны,
Под теплый налетевший бриз.
Под чаек крик неугомонный,
Под голос разума -Вернись!

Теперь  мне не остановится,
Далек тот  берег золотой.
Но не боюсь я оступиться
И я иду на голос твой.

Скажи, зачем, на свете   море
Такое есть в твоей стране.
Жемчужный блеск ...Но не на горе
А на любовь ты даришь мне!