Нам кажется порою, что нас любят...

Роман Ли
Нам кажется порою, что нас любят
За то, что мы собою хороши!
Рукой дрожащей нам чело голубят,
Боготворят, не чая в нас души.

А мы - убогие! Тщеславие нас губит!
И не догадываемся в те минуты мы,
Что те, кто нас так беззаветно любит,
Они то и взаправду хороши!