Легко ли быть женщиной

Татьяна Дубинина 2
Да,я порой бываю разная,
И ошибаюсь я порой, и не права.
Скажите,кто не оступается?
Тот видно не живёт и дня,
Могу я быть спокойной,тихой речкою,
Могу гореть я праведным огнём,
Бываю,как погода переменчивой
Увы,не перевоспитать кнутом
Легко ли быть на свете женщиной?
Порой я задаю себе вопрос....
Быть не разгаданной,таинственной
Светить как солнце,словно быть весной.
Ответ не так легко найти и спорится
Быть женщиной не так уж и легко,
Но как же жить,скажи без женщины
Она легка,как в поле ветерок...