Устала

Анна Лексина
Моя любовь устала,
отдохнуть
присела на заброшенных
качелях.
И - скрип да скрип -
взлетела!
Смех и жуть!
Летит на заблудившихся метелях.

Шарахаются птицы -
Не беда!
Лучится
впереди мечты звезда.

              28. 06.17