в. На Ты утомительно.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
На «Ты утомительно мила...» (Анатолий Яковлевич Романов) и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/29/162
                . . . . . .
               * * *
Ты утомительно мила,
Осиной талией чаруешь,
Пытаюсь не смотреть в глаза,
Ведь знаю, сердце заколдуешь.

И тонко чувствуя меня,
Бальзамом речь свою пролила,
В ней уловил твои слова:
Я никого так не любила.

И млея от речей твоих,
Теряю власть я над собою...
Ты – мой чарующий родник
С его целебною душою.
:
Анатолий Яковлевич Романов
2017
..........................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/29/162

"Ты – мой чарующий родник
С его целебною душою."
..............................


Я – "твой чарующий родник
С его целебною душою."
Ты в мою душу так проник,
Что мне теперь не до покоя.

Не смотришь ты в глаза мои, -
Боишься, - сердце заколдую.
Но всё же ты сдаёшься мне
И я сильней тебя чарую...

Ты воспылал ко мне огнём, -
Об этом знает друг твой месяц.
И я горю к тебе костром, -
И каждый миг, - чудесно светел.

Хмельна от ласки я твоей.
Восторг и страсть неудержимы...
С тобой, мы - пара лебедей,
Любовью вечною хранимы.

29.06.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.