Диплом

Сиамка Слк
Вам сегодня вручаю  диплом,
Словно новый личный дневник;
Вашу  жизнь опишите в нем-
Увлекательней многих книг…

Много лет Вам желаю писать;
Жизнь чем дальше, тем веселей:
Как характер пришлось ковать
И про верность своих друзей…

Испишите немало страниц
Про счастливой любви крыло;
Как из многих знакомых лиц
Вам по сердцу пришлось одно…

Как сумели создать семью,
Как любили своих детей,
Как старались найти свою
Ту дорогу, что всех прямей…

Как открылись Вам сто дверей,
Как карьера росла до туч;
Как диплом помогал  быстрей,
Чем какой-то волшебный ключ...

Вам вручаю  диплом, как билет;
В добрый путь! Вперед от причала!
Поздравляю!   Но только с чем?
С окончанием?  Нет!!!  С  началом!!!

Сурова Л. К.
30.06.2017г.