любимая

Инга Ради
-
Любимая, твоя  память превратила наш фильм в сериал. Я быть его героем устал. Моя жизнь бесконечный вокзал . Я хочу чтобы мир , наконец , от меня отстал . 
Ты все знаешь про меня и про нас . В моей памяти  все уместилось в час . Да и тот , пожалуйста , не сейчас.
Любимая , мне с тобой хорошо молчать . Ничего не хочу вспоминать  и знать . Я хочу ничего о тебе не знать. Просто обнять и молчать.
Ты все смотришь в чужую мне пустоту .  У меня слов не хватит  на твою красоту . Но сейчас я хочу в тебе вовсе не ту .
Пустота заберет тебя у меня . Я слабак . Во мне угли  и нет огня . Я не жду , что поймёшь меня .
Я не знал,  что ты старше на тысячу лет . Вот ответ тебе мой . Если это ответ . Ты поднимешь с земли и будешь нести , но я должен теперь идти .
И быть правым хоть раз. И быть слабым сейчас . Но мне так не хватает нас.

-
Мне награда любовь . Не трудно нести . Только ты мне преграда в моем пути. Спертый воздух в груди не даёт дышать . Ты же мог меня удержать. Я не знаю преград и не вижу стен. Только ты не любишь меня совсем . Я любви не смогла твоей заслужить . Расскажи , как мне дальше жить?  Я несла тебе пищу , тепло и кров . Ты все взял, но оставил лежать Любовь . Расскажи мне, любимый, как понимать? Мне так надо тебя обнимать. 

-
У меня не путь - узкий тоннель. Я корабль, прочно севший на мель. Между нами прошлый стоит апрель и горит под левым ребром . Ты мне мир и война . Ты мне дом и покой . Я не знаю откуда я взялся такой . Но мне так спокойно с тобой . 

-
Ты сказал слишком много для пустоты , а я только спросила , кто  мне ты .  Промолчать - первый признак беды .
У меня есть задача и есть срок . Я уже не слабак, но ещё не Бог.  Я тебя подниму до такой высоты , где меня уже нет. Но есть Ты.