***

Валентина Юрьева-50
***
Мы замирали, костром опалённые,
Давним упрёком из старых стихов,
Заворожённые, опустошённые...,
К жизни опять возвращались, ИМХО!

Будто из мифов - упрямые Фениксы -
Мы воскресали, судьбе вопреки
Счастья этюды - весёлые "ребусы" -
Дружно играли в четыре руки.

Жаль, что глаголы осенними листьями
Падают тихо в прошедшие дни...
Я завершаю печальными мыслями
Свой виртуальный открытый дневник.



* ИМХО - Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". (Дословно - "По моему скромному мнению")...)))