Напиши мне письмо

Олег Скальд
Напиши мне письмо, чтоб его прочитать перед боем,
Напиши о любви, о весне и о зимних снегах.
Напиши мне о том, как мы счастливы будем с тобою
Под сиренью в саду, в теплых летних, коротких дождях.

Напиши, как ты ждешь. Возвращаясь домой каждый вечер,
Прогоняешь тоску и на плечи упавшую грусть.
Напиши пару строк, я тебе непременно отвечу,
Если только живым я из боя сегодня вернусь.