Привет внукам!

Людмила Финько
                ПРИВЕТ  ВНУКАМ!
                Стишок – скучалка

По внукам я скучаю -
Стишок им посвящаю,
Им всем добра желаю,
Им всё всегда прощаю…

Они самостоятельные,
И не всегда внимательные,
Само - образовательные,
Не мною поучательные…

Они «всё-сами» знающие,
Они своё читающие,
Они своё поющие,
Отдельно все живущие…

Но где  бы ни живущие,
И что  бы ни жующие,
Они нам всем роднющие,
И наш в окошке свет…

Тот свет пусть светит ярко –
Нет лучшего подарка,
Чем получить от внука
Далёкого привет!
= = =
На фото:
Прошло чуть больше  15-ти  лет,
Но как же  изменился наш портрет!