Бог и дьявол

Татьяна Велесова
Бог - это наша творческая часть.
А дьявол - неизжитая животность,
Убогая и злая старомодность,
Что постоянно в души тянет грязь.

Есть у неё копыта и рога,
И даже хвост - святая принадлежность,
И глупость - это тоже неизбежность,
Стремленье в каждом находить врага.

Животный страх - другого уничтожь,
Чтоб он тебя вперёд не уничтожил.
Чтоб конкурент богатства не умножил,
Свои богатства ты скорей умножь!

А удовольствий примитивных ряд!
И главное из них - совокупленье,
Наркотики и водка, гей-парад...
К чему нам разум, совесть, сожаленье?!

Вся дьявольская мерзость, похоть, грех
Сегодня именуется - успех!