Поглощающее

Лиса Мильковская
С каждым вздохом труднее дышать.
Глоток тебя и я в аффекте.
Мне так мало.
Я разлила тебя, словно, бокал на тетрадь.
Сердце без тебя – это явно всё ложь.
Ты шёл мне точно в комплекте.

Я разучилась смотреть, что под ногами.
Потому как, закрыты ладонями глаза,
Чтобы не искать.
Не искать тебя в каждом прохожем.
Что концовка не дом, то вокзал.
Ведь каждый был для меня чем-то.
Каждый был чем-то похожим.

Похожим на счастье во сне.
Изнуряя пронзал.

Если утро,
То кофе на обед и ужин.
А если нет, то тоска в голове с твоим голосом.
Прости. Я такая дура.
Ты мне как воздух нужен.
Моя жизнь без тебя подобна сплошным чёрным полосам.

Шум. Город. Я одна.
Так привычно встречаться с рассветом чаще, чем с тобой.
Я тобой обожжена.
Но кажется, что кем-то другим.
Порой.

Отбой.
И линии вызываемых снова заняты.
Положены и скинуты трубки.
Города в которых мы - замкнуты.
Втиснуты в суету, загружены в пробки,
В омуте, где обмануты.
Где каждый из нас гложет себя за свои же поступки.

Распиваем чувства, как вино.
Нас всё чаще стала поглощать эта быстротечность дней,
Когда за окном луна.
Разбиваем сердце.
Здесь.
Кому-то всё ровно.
И в чью-то сторону снова:
Ты опять пьяна?

Не зависимость, но тяга.
Не к спиртному, так к тебе.
Боюсь стоять не сделав шага,
Вместо точки поставить пробел.

Наделать проблем.
Сделав тебя чем-то большим.
Себя тем самым больной,
Ты – тот самый зажёгший,
С которым не возвращаюсь домой.