Не ропщите за спиной...

Владимир Полуничев
Р.Р.

Не  сломался  Он, конечно!
Не... ропщите,  за  спиной!
Он - певец  России  Вечной -
Нашей  Родины  Святой!

И  служил  Он Лире, Свету,
А  не "Партии  Родной!"
НЕ чета  Он  тем  поэтам,
Что... глумились  над  Страной!

Ну,  а  мы? Мы - растеряли
Совесть, Честь  и... не  смогли,
Осознать, Что  мы  теряли,
Что... Его  не  сберегли!

*********

Реквием  Его... взывает
К  нам,  опомниться,  друзья:
Тьма  Отчизну... накрывает,
И  звереют... Тьмы "князья"!