Свет

Ольга Дабагян
Беззвучен ветер
Над нашей головой
И оставляя свой фатер,
Увековеченный судьбой
Уходим в бой,
В лавину жизни
Без запинок
Без ропота и без болезни
С желаньем выиграть поединок
Бесповоротно, без потерь
Как ярко быстрая комета
Не дожидаясь долгого рассвета
Мы ждем столь долгожданного ответа,
Ниспосланного мирозданьем.
Так  трудно достигаем
Тот настоящий свет,
Которого мы ждем,
Но мы идем, и вновь идем.