Девушка

Глеб Хмелевский
Ты нравишься мне, но а я тебе нет.
Что же делать теперь? Дай мне ответ.
Другом твоим не в силах я быть,
В себе тягу к тебе не смогу победить.
Прошу, давай начнем все вновь?
Чтоб в венах закипала кровь!
Не повторил ошибки той,
Чтоб не моя, а я не твой.
Молю,все вернуть назад.
Где был твой дивный, светлый взгляд.
Не знал, что можно так любить!
И сердце в дребезги разбить...
Хотел бродить я под луной,
Но вот со скорбью, под землей...
И вознесусь на небеса,
Где дивные твои глаза.
И буду призраком, и сном,
Парить все ночи под окном.
Придти к тебе я не боюсь,
Скажу, что просто тебе снюсь.
Минуты сводятся к нулю
Но знай...я тебя люблю