Хаски

Ваша Викки
Как люблю я эти глазки
Глазки чудной моей хаски
Переливы незабудок
Ледяной накал страстей
Смотришь в них, видишь рассудок
Понимание людей
Хаски верен, добр и чуток
Послушен ласковым и смелым
Защитник дома, дружелюбен
Бывает грустным и веселым
На волка очень он похож
Аристократ пустыней снежных
Бескрайних ледяных дорог
В равнинах Севера безбрежных
Ворвался хаски в мой мирок
С повадкой гениев мятежных
Весь занимает мой досуг
Люблю я хаски. Мой он друг!