Прошу, прошу я вас...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Прошу, прошу я вас,
Вы на меня зла не держите...
Но, вы смело напоказ,
О сомнениях кричите!
Я будто бы во сне!
Я вами болен, люди!
Среди сердечной студи,
В жарком тлею я угле.
Безразличие в сердцах,
И на судьбы всё равно.
Что спрятано в ларцах,
Окровавлено давно!