8 Марта

Вена Тигрёнок
                Ты звёздочка, посланница вселенной,
                Во тьме кромешной, искорка огня.
                Тебе, моей единственной, бесценной,
                Отдам всё то, что в сердце у меня.
 
                Мы через многое, прошли с тобою,
                Пусть не иссякнет, чистая струя.
                Из глаз твоих, не упадёт слезою,
                Поёт струной и трелью соловья.

                Благодарю, за всё, что есть и будет,
                За светлый день и доброе вино.
                За то, что утром, голос твой разбудит,
                Быть вместе нам, судьбою суждено.

                Твой образ всюду, в клипах и картинах,
                В стихах и прозе, в рифмах и мазках.
                Ты у меня в душе, в моих сединах,
                Как светлый луч и птица в облаках.

                Благодарю, за веру и терпение,
                За тёплый хлеб и розы под окном.
                За то, что нас, несёт одно течение,
                И я с тобой, на корабле одном.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                08.03.2011