Бабочки

Рыжая Львица
She tenderly touched his lips and said: “This night make me have butterflies in my stomach.” 

                ***
Может, хватит курить. И довольно топтать ковёр! –
Есть другие пути отвлечься от мрачных мыслей.
Например, сделав вдох, ощутить аромат «La Fleur»
И упасть на нежнейший лён виноградной кистью…
Нет, не надо свечей, – легче дышится в темноте.
Завладев без остатка мозгом, дыханьем, телом…,
Доведи мою дрожь аж до бабочек в животе,
Пока ночь, обернувшись птицей, не улетела!
                29.06.2017г.