Поэзия

Лариса Шумяцкая
Ты - целая планета,
Владеющая мной.
Волнующего света
Безудержный прибой!

Стремительней кометы
Твой вычерченный путь...
Из скорбного сюжета
Изменчивую суть

Выуживаю робко
В свой чувственный озноб
И одинокой лодкой
Плыву в хрустальный грот

По волнам наваждений
И зыбким облакам
Наперекор крушениям
К манящим берегам

Высокого сияния -
Под обновленный кров,
Где в грезах ожидания
Встревожит Музы зов...

05.12.2009 - 08.10.2010