Раставанье

Оксана Бархат
Ты не звал меня, "что то случилось!"-
эти мысли тревожась гнала.
Не поспоришь здесь, все изменилось,
и не тот ты, кого я ждала.

Нет ведь таинства, гладкости вздохов,
нет загадки, ну что же теперь?
я понятлива, даже с излишком,
и уйду сквозь открытую дверь.

Я закрою ее уж поверь мне!
О причинах не буду пытать.
да и ты прошу не звони мне,
ведь былое безсмысленно звать.

Нет привычки к таким возвращаться,
ты использовал, что же, герой!
можешь вновь собой восхваляться,
как трофеем хвастаться мной.

И меня уже это не тронет,
я спокойно в жизнь ухожу.
так же точно принебрегаю,
так же точно не дорожу!

Но однажды, считая победы,
лишь на миг остановишься вдруг...
оглянешься.. подумаешь где же,
та одна, что замкнула твой круг?
Та с которой было все просто,
без притворства и лживой игры,
без которой теперь невозможно,
но и с ней не возможно увы!

И желаю тебе только счастья,
быть терпимей, возможно добрей,
да и в людях учись разбираться,
слишком просто теряешь людей.