Моя первая книга

Енка Енка
Дорогие мои друзья, Стихиряне! Хочу поделиться с вами большой радостью. Вышла в свет моя первая авторская книга для детей "Рукавички для ежат". Спасибо всем кто верил в меня, поддерживал, дарил добрые слова! Особая благодарность замечательным художникам Черняевым: Валентине, Станиславу и Владимиру за чудесные иллюстрации!!! И конечно, моему сыну Павлу - благодаря его материальной поддержке книга увидела свет! Ещё раз всем моя сердечная благодарность! С теплом души ко всем, Лена.  29.06.2017.