23. 22

Алена Ксенофонтова
23.22.
123 человека в он-лайне
Молятся иконе быдлократства и хвастовства,
Выражаясь клише экранными.
Так странно,
Что я ни разу не вышла из этого естества.
Я числюсь при них,
Но демонстрирую наглядно
Свою прямопротивоположность.
Типа я такая вся из себя первозданная,
Без изъянов
Или ими переполнена.
А можно
Я плюну вам в рожи, друзья.
Да, вам, кто целует меня при встрече и обсуждает в личке.
Тем, кто за глаза привычно
Называет меня неприличной,
Беспринципной, двуличной.
Вы, такие обычные выскочки,
Утробы земли выкидыши.
А я буду трахать ваших мужчин и женщин,
Причем женщин особо неистово,
Пусть давятся своими капризами.
Вы, одинаковые,
Больные педофилией и слепотой,
Отсутствием вкусовых рецепторов
Языка и сердца.
Зоопарк хирургической коррекции
Исправленных мозговых рефлексий.
Пример пресловутой глобализации,
словолизации, жополизации.
Хватит вам в моей голове шляться!
Запрещаю.