Наблюдая за чайками

Мария Курякина
Откуда в средней полосе России столько чаек?
Неужто море перепутали с болотом?
Кто знает...
А ведь и мы застряли по дороге
к добру и правде, к чистоте и Богу.
Купились на комфортности синицу,
тем самым заточив себя в темницу.
И только браконьеров от тоски
еще интересуют журавли…
Вот брошу всё (не навсегда, на год),
отправлюсь в журавлиный свой поход!
Решилась, собралась, проверка почты…
И вместо изменений –
многоточья…

март 2017