Я сегодня по-настоящему одинок

Неизвестный Прохожий
 Человек одинок... Ну или мне так кажется.
(Хорошо, что она не лезет в мои стихи)
Я стою и смотрю как медленно катится
к черной пропасти моя жизнь..........

 А порой не катилась - бежала вприпрыжку,
И я понял внезапно - пол жизни прошло...........
Человек очень сильно похож на мартышку.
(Быстро хватает чужое.... свое....)

 Вроде 20 с лишним всего, но все же пол жизни....
Кто за мной будет слезы прятать в платок?!
Я сегодня немножко раскиснул.....
(Я сегодня по-настоящему одинок)