Одиночество как приговор

Лилит Эдемская
Одиночество как приговор,
Одиночество - судьба моя.
Как тяжко жить в этом мире без чувств.
Я словно кукла живая,
Никем не любима и всеми покинута.

Ничего уж не жду,
Ни от кого не завишу.
Впереди лишь свобода
И нечего терять.
О чувствах могу лишь мечтать.

Как же научиться мне этой любви?
Как развеять холод мне в своей душе?
Неужели вечно буду я одна,
Всё так же одинока
И так же холодна?!