Дело было ближе к ночи

Лариса Потапова
Дело ближе к полуночи.
С Полей мы домой шагали.
Припозднились просто очень-
Овощи всё поливали.
Небо вдруг укрыли тучки,
Ветерок улёгся спать.
И зевала моя внучка,
Да и звёзды спать хотят.
Очень часто спотыкались -
В темноте не виден путь.
Мы немного раззевались -
Время всем пора уснуть.