Ах, лето! Сенокосная пора...

Лилия Зенкова
Ах, лето! Сенокосная пора...
Душистый запах свежескошенной травы
Дурманит голову...вставать с утра,
Когда трава в росе...хотите вы,

Чтоб пауты вас не кусали,
То до обеда следует косить,
Что труд не легкий,поймете сами
И следует побольше все же пить

Водички родниковой, что в тайге,
Она хрустальной чистоты и ледяная,
Такая вкусная, что не найти ни где,
Особенно в жару, полезная такая,

А вечером уха там на костре,
Палатки среди поля у реки
И красота природы в той поре
Лишь радует,а рыбку наловили рыбаки...