Ты слышишь шёпот?

Косова Кира
Ты слышишь шёпот?
Это море говорит со мной.
Смеётся, плачет, помнит и тоскует.
По капле разлучая нас с тобой,
Все раны солью нежности целует.

Мне море рассказало про тебя,
Как просыпаешься, как куришь в пол восьмого,
И спрятав чувства даже от себя,
Ты держишь за руку какого-то другого.

Мне море шепчет, что это пройдёт,
Что ветер унесёт мои обиды,
Что белая сирень опять цветет,
Что счастье за спиной моею скрыто.

Эх, море, не губи последний вдох,
Не говори мне новостей из-за границы.
Мне помнятся дрожащие ресницы
И гадкий, но родной чертополох.

Ты слышишь шёпот?
Это море говорит со мной.
Ему не ново видеть нас за столько лет.
Я преклоняюсь, море, пред тобой,
Ты только передай ей мой "привет".