Татьяне Летневой - По ним не плачу не рыдаю

Константин Фаэтонов
Татьяне Летневой - По ним не плачу не рыдаю ....


Безумно талантливая женщина, пишет так, что Душа поёт, читая её строки!



Костик Ра не узнал бы о Татьяне Летневой, но она появилась у него, читала его стихи, посвященные любимой Лене Апостол и Костик открыл этого автора для себя!

Хвала Богам и любви Лены Апостол, Великая Богиня Аллайя всегда аккумулирует Магию!

Но не будем отвлекаться, как там в сказке о купчихе Алёне Крутилиной : ка бы знать кого Мы любим и кого хотим любить!

Безумной красоты стихи Татьяны Летневой : Июньские катрены пятнадцать оставляю на ветру!


http://www.stihi.ru/2017/06/26/3056


От меня уходили мужчины, от меня уходили самцы

Нет наверное Мы не дружили, да и не было суки-любви,

Если б знать, может быть это я уходила,

И чего здесь жалеть, коль судьба городила,

И решала с кем жить в этом Мире,

По ком слёзки мне лить в Иллюзорном Эфире,

По ним нет не плачу не рыдаю,

Уж многих позабыла имена,

По кругам на воде я себе погадаю,

И узнаю кому отдана .....