на небе в алмазах

Артем Бажин
На небе в алмазах мое альтер-эго,
А я за столом...
Сижу, собираю конструктором Lego
Свой внутренний лом.

Инструкции нет, описания , чека-
Комплект поврежден.
Я просто зачем-то рождён человеком,
Зачем-то рожден.

Зачем-то намечен Богами отрезок
Для  проклятых душ...
Зачем-то придуманы нам интересы,
Работа и душ...

Зачем-то придуман бессмысленный цикл
Забот и хлопот...
Ведь перед старухой, как ты бы не цыкал
Вся жизнь, как  хлопок.

Свалилось на землю мое Альтер - эго,
И я осознал...
Что нет ни меня, ни конструктора Lego...
Всего, что я знал...

Что нет ничего...кроме наших желаний
Всего и везде...
И буду я заперт, покуда не буду...
Держать их в узде