Как будто

Надежда Яковлева 2
Как будто сердце вдруг окаменело,
И отпылавших чувств уже не жаль.
А что в душе восторгами звенело,
Все превратилось в тихую печаль.

И больше нет ни боли и ни злости,
И, перейдя невидимый рубеж,
Мы запросто идем друг к другу в гости,
И не питаем радужных надежд.

Спасибо и за то, что с нами было,
Пускай любовь растаяла, как дым…
Вот только мне б еще хватило силы
Увидеть снова небо голубым...