За драконами...

Галиаскарова Елена
Что-то склеилось,
Да не верилось...
За закатами
Сны крылатые.

Мелет мельница,
Грустно девице -
За драконами,
Их законами,

Их повадками
Лисье-сладкими,
Их обрядами,
Их нарядами

Золоченными,
Серо-черными -
То ли голубем,
То ли коршуном
В свой лететь эдем -
Что хорошего.