Собирая... пазлы... судьбы...

Виолетта Дюма
Обрывается...   шёпот...   слов...
Обжигает...   пламя...   следов...
Не ищи...   утерянный...   смысл...
Ты лови...   раздетую...   мысль...
Прикасайся...   смело...   читай...
Наколдуй...   заманчивый...   рай...
Наизусть...   быстрей...   заучи...
Просто так...   без явных...   причин...
Оставайся...   сладким...   грехом...
Неизвестным...   ране...   стихом...
В изумрудном...   отблеске...   дня...
Где вершины...   сладко...   пьянят...
Там ликует...   слышишь...   Душа...
Все минуты...   в Вечность...   спешат...
Собирая...   пазлы...   Судьбы...
Нам...   
             так важно...
                с тобою...
                БЫТЬ...

                (29.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.